Si no quiero que una persona entre a mi videollamada, ¿cómo puedo bloquearla?

Si no quieres admitir a una persona en tu videollamada, es fácil bloquearla.

En Houseparty, toca el rostro de la persona y selecciona Bloquear.

En Fortnite, usa la función Denunciar jugador. Abre el menú de ajustes y selecciona  Ajustes>Denunciar/Comentarios>Denunciar a un jugador. En la ventana emergente para denunciar a un jugador, selecciona el motivo de la denuncia (lenguaje ofensivo, video ofensivo, acoso, etc.). También tendrás la opción de bloquear al jugador para que no pueda chatear contigo ni entrar en tu videollamada. Para obtener más ayuda, lee nuestro artículo Denunciar a un jugador.

Si necesitas denunciar el comportamiento de una persona en Houseparty, sigue estos pasos:

• Selecciona su nombre en tu lista de amigos.
  • Selecciona el ícono de Ajustes que está al lado de su nombre.
  • Selecciona Bloquear/Denunciar.
  • Selecciona Denunciar.

También puedes seleccionar "Eliminar de lista de amigos" para eliminar tu amistad con esa persona. Recuerda que siempre puedes cerrar la sala para que no entren invitados indeseables. ¡La sala permanecerá cerrada hasta que tú u otro miembro de la sala vuelva a abrirla!