Cómo puedo canjear mi tarjeta de monedas V

Para canjear tu tarjeta tus monedas V, tendrás que seguir estas instrucciones:

1. Ve a www.epicgames.com/fortnite e inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.
  2. Desplaza el cursor sobre tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Tarjeta de monedas V.

3. Haz clic en Comienza ya para comenzar con el proceso de canje.

4. Raspa la parte de atrás de la tarjeta de monedas V e introduce el código PIN sin guiones.

5. Haz clic en Siguiente.

6. Selecciona la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta de monedas V y, después, haz clic en Siguiente. Aviso: Si no ves la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta, verifica tu cuenta de Epic, ya que este paso solo mostrará los dispositivos vinculados a la cuenta en la que hayas iniciado sesión .

7. Revisa la información y asegúrate de que la cuenta de Epic, el dispositivo y el nuevo saldo son correctos, y después haz clic en Confirmar.

• En caso de canjear la tarjeta en PC, Switch o móvil, podrás iniciar Fortnite y gastar los monedas V de inmediato, ya que el proceso finaliza aquí.

• Por otra parte, si los canjeas en Xbox o PlayStation, se generará un segundo código y tendrás que introducirlo en tu cuenta de Microsoft o Sony de la siguiente forma para completar el canje:

Xbox y PlayStation

1. Se generará un código de 12 o 25 caracteres después de hacer clic en Confirmar, luego tendrás que ingresar este código en el sitio web de terceros seleccionado (Sony o Microsoft). También recibirás el código por correo electrónico.
  2. El sitio web de canje de monedas V te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de terceros.
    Nota: no olvides iniciar sesión en la cuenta vinculada a tu cuenta de Epic.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en PlayStation.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en Xbox.

3. Ingresa el código de 12 o 25 caracteres y las monedas V se añadirán a tu cuenta.

¡Consulta este vídeo para saber cómo canjear tu tarjeta de Monedas V en PC, móvil y Nintendo Switch!