Cómo reembolsar y devolver objetos y atuendos en Fortnite

Puedes devolver hasta tres objetos de contenido estético de la tienda de objetos de Fortnite durante la vida de la cuenta. Las monedas V que gastaste en esos objetos se devolverán a tu cuenta con el clic de un botón.

Para reembolsar o devolver un objeto o atuendo, haz lo siguiente:

1. Abre el Menú principal.
  2. Haz clic en el ícono del engranaje de los ajustes.
  3. Haz clic en el ícono de la silueta para abrir la página de ajustes Cuenta y privacidad.
  4. Haz clic en la opción Enviar una solicitud. Esto hará que aparezca una lista de todos los objetos que compraste en el juego en los últimos 30 días.
  5. Busca y selecciona el objeto que quieres devolver de la lista.
  6. Luego, selecciona la razón por la que quieres devolver el objeto.
    Esto te llevará a una página de resumen donde puedes enviar tu solicitud.
  7. Haz clic en Enviar solicitud de devolución.
    Aparecerá una última página de confirmación que te advertirá que tienes solo tres solicitudes de devolución de por vida.
  8. Si estás seguro de que quieres continuar, haz clic en .
    Luego, verás la pantalla Aprobación de la solicitud de devolución, la cual te dirá cuántas monedas V se transfirieron a tu cuenta.
  9. Haz clic en Aceptar para regresar a la página de ajustes Cuenta y privacidad.

Y listo, tu compra será eliminada y las monedas V regresarán a tu cuenta.  No olvides que solo puedes devolver un total de tres objetos usando este método. Los objetos consumibles no se pueden reembolsar.

¿Qué objetos puedo devolver?

• Trajes
  • Accesorios mochileros
  • Herramientas de recolección
  • Alas delta
  • Estelas
  • Pantallas de carga
  • Gestos

¿Qué no se puede devolver?

• V-Bucks
  • Pase de batalla
  • Niveles del pase de batalla
  • Pack de inicio
  • Pack de fundadores
  • Mejoras del pack de fundadores
  • Llamas botín (Salvar el mundo)
  • Objetos del evento y semanales (Salvar el mundo)

¿Puedo conseguir más billetes de devolución?

Por regla general, el contenido de los juegos no se puede devolver, pero le hemos dado a cada cuenta tres billetes. No se proporcionarán más.

¿Cuánto tiempo tengo para devolver una compra válida?

Tenéis 30 días para devolver una compra válida.

¿Por qué no puedo devolver el pase de batalla?

Los pases de batalla son mejoras de cuenta consumibles que os dan acceso a una experiencia además de a contenido adicional.

¿Por qué no puedo devolver un pack de fundadores o mejoras?

Los packs de fundadores y las mejoras son mejoras de cuenta consumibles que os dan acceso a una experiencia además de a contenido adicional.

¿Por qué no puedo devolver el pack de inicio?

El pack de inicio contiene paVos, además de varios objetos cosméticos, así que no se puede devolver.

¿Por qué no puedo devolver las llamas botín?

Las llamas botín son objetos consumibles que contienen recompensas aleatorias y no se pueden devolver.