Cómo usar la pantalla dividida en Fortnite

Puedes usar el modo pantalla dividida para jugar Batalla campal de Fortnite en dúo y en escuadrón en consolas PlayStation y Xbox.

Esto es lo que tienes que hacer para iniciar una sesión de pantalla dividida:

1. Abre Fortnite y dirígete al menú principal.
  2. Asegúrate de que los dos controles estén encendidos y conectados a la consola.
  3. Cuando los dos controles estén conectados, el primer jugador tiene que invitar al segundo para que pueda seleccionar su cuenta.
  4. Cuando haya iniciado sesión en su cuenta, el segundo jugador aparecerá en la sala y el modo pantalla dividida se habilitará automáticamente cuando empiece una partida.

Si el modo pantalla dividida no está funcionando como debe, comprueba tu conexión a internet. El modo pantalla dividida solo funcionará si tu conexión es estable.

Ten en cuenta:

• Si un jugador se desconecta o abandona la partida, la sesión en pantalla dividida concluirá.
  • La pantalla dividida solo funcionará durante las partidas. La sala y los submenús no se comparten.
  • Los jugadores no podrán compartir el inventario con el modo pantalla dividida.
  • Los dos jugadores deberán tener los mismos ajustes de idioma para jugar en pantalla dividida.
  • El modo pantalla dividida no es compatible con dispositivos móviles, Nintendo Switch, PC, el modo Creativo, los modos por tiempo limitado, Salva el mundo y los modos en solitario.