Puedes controlar la privacidad de tu grupo desde los ajustes del centro del grupo en la aplicación de Fortnite.

Ahí puedes decidir si quieres que tu grupo esté abierto para tus amigos y los amigos de tus amigos o puedes cerrarlo para que nadie pueda unirse sin una invitación. 

Para cerrar el grupo, toca el ícono de candado en la pantalla principal del centro del grupo. También puedes desbloquear el grupo al tocar el mismo ícono.

También puedes configurar el centro del grupo para que cierre automáticamente tu grupo cuando estás jugando por tu cuenta a través del menú Opciones que está en la parte superior izquierda de la pantalla.

Una vez ahí, puedes activar o desactivar el modo privado