Apple bloqueó las actualizaciones de Fortnite y las instalaciones nuevas en la App Store, y dijeron que pondrán fin a nuestra capacidad de desarrollar Fortnite en dispositivos Apple. Como resultado, la actualización de la temporada 4 del capítulo 2 (v.14.00), no se lanzó en iOS ni MacOS el 27 de agosto.

Cómo jugar el contenido de la última temporada

Si ya descargaste Fortnite a través de la App Store, deberías ser capaz de seguir jugando con la actualización v.13.40 de la temporada 3 del capítulo 2.

Nota: dado que el pase de batalla de la temporada 3 terminó el 27 de agosto, no se podrá seguir progresando en ninguna plataforma.

Efecto en el juego

Contenido estético

Podrás seguir jugando la v.13.40 de Fortnite, pero no podrás acceder a ningún contenido nuevo del pase de batalla de la temporada 4 del capítulo 2. Las compras de contenido estético seguirán funcionando en todas las plataformas, pero ningún objeto de contenido estético añadido después de la v.13.40 estará disponible en tu casillero de iOS si lo compraste en otra plataforma.

Regalos

Los jugadores de iOS no podrán recibir regalos u objetos añadidos después de la v.13.40, incluido el pase de batalla de la temporada 4 del capítulo 2 y los objetos de contenido estético recién añadidos. Para canjear cualquier objeto nuevo, deberás iniciar sesión en otra plataforma que tenga acceso a la v.14.00.

Nota: el regalo, ya sea el pase de batalla, un nuevo objeto, etc., seguirá sin estar disponible en iOS tras haberse recibido en otra plataforma.

Paquetes de desafíos

Los jugadores de iOS no podrán completar desafíos nuevos, esto incluye los desafíos rápidos necesarios para obtener a Derbi Dinamo o los desafíos de estilo específicos para obtener a Harley Quinn. Puedes completar estos desafíos en otras plataformas que tengan acceso a la v.14.00.

Modos de juego

El Laboratorio de batalla, el modo en dúo, el modo Arena, Fiesta campal y los MPL están deshabilitados en iOS en este momento.

Otras formas de jugar

Para jugar la temporada 4 del capítulo 2 ahora, descarga Fortnite en PC o en PlayStation, Xbox One o Nintendo Switch.

Si quieres jugar Fortnite en Android, puedes acceder a la última versión de Fortnite desde la aplicación de Epic Games para Android en Fortnite.com/Android o Samsung Galaxy Store.

¿Cómo puedo conseguir un reembolso si gasté dinero en Fortnite y no puedo acceder a mis compras debido a la represalia de Apple?

Lamentablemente, Apple no permite que Epic Games reembolse directamente las compras de la App Store, y en lugar de eso solicita a los jugadores que se pongan en contacto con Apple para pedir un reembolso. Sigue estas instrucciones si deseas solicitar un reembolso a Apple: https://support.apple.com/es-mx/HT204084.

Vamos a emitir un reembolso total a todos los clientes que hayan hecho compras en iOS mediante el pago directo a Epic antes del 28 de agosto. El reembolso para tu método de pago podría tardar en aparecer hasta el 7 de septiembre. No es necesario que realices ninguna acción por tu parte. Además, conservarás las monedas V y objetos comprados.