Cómo corregir errores y problemas técnicos de Fortnite

Antes de comenzar con cualquiera de los siguientes pasos, asegúrate de echarle un vistazo a nuestro tablero de Trello de problemas de la comunidad para ver errores conocidos. Nuestro equipo de la comunidad de Fortnite actualiza este tablero con los problemas más comunes de Batalla campal, modo Creativo, Salva el mundo y dispositivos móviles. Si ves aquí el problema que estás teniendo, tendrás que esperar a que lancemos un parche para corregirlo. Si no ves tu problema en el tablero de Trello, usa estas soluciones comunes para intentar resolver el problema.

Solución de problemas de PC o Mac

Verifica que tu sistema cumple con los requisitos para ejecutar Fortnite

Para disfrutar de la mejor experiencia en Fortnite, tu computadora debe cumplir con las especificaciones mínimas para ejecutarlo. Este artículo contiene las especificaciones de Fortnite y el método para verificar si cumples con ellas.

Verificar los archivos del juego

Verificar los archivos del juego comprueba que ninguno de tus archivos falte o esté dañado. Si faltan o están dañados, se volverán a descargar a través del iniciador de Epic Games.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Ve a la biblioteca.
  3. Haz clic en los tres puntos al lado de Fortnite.
    Haz clic en los tres puntos al lado de Fortnite en la biblioteca.
  4. Haz clic en Verificar.
    Verifica tus juegos en el iniciador de Epic Games

Ejecutar el iniciador de Epic Games como administrador

Ejecutar el iniciador de Epic Games como administrador puede ayudar porque evita el control de acceso del usuario, que impide que se lleven a cabo ciertas acciones en tu computadora.

1. Haz clic derecho en el atajo del iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Ejecutar como administrador.
  3. Inicia Fortnite.

Actualizar los controladores de la tarjeta de video

Los fabricantes lanzan con frecuencia actualizaciones de controladores de video para corregir errores y mejorar el rendimiento. Te recomendamos encarecidamente que instales el último controlador de tu tarjeta de video para tener la mejor experiencia de juego en Fortnite. Puedes encontrar los últimos controladores en el sitio web del fabricante de tu tarjeta de video usando estos enlaces:

Deshabilitar las aplicaciones en segundo plano

A veces, las aplicaciones en segundo plano provocan problemas o reducen el rendimiento cuando intentas jugar Fortnite. Sigue los pasos de este artículo para asegurarte de deshabilitar todas las aplicaciones que están en segundo plano.

Reparar los elementos de distribución de Visual C++

Los elementos de distribución de Visual C++ son necesarios para ejecutar Fortnite. Asegúrate de tenerlos instalados o reparados.

1. Descarga todos los elementos de distribución de Visual C++ aquí.
  2. Asegúrate de descargar las versiones x64 y x86.
  3. Una vez completada la descarga, ejecuta ambos archivos y elige Reparar.
    Nota: si no aparece la opción Reparar, procede con la instalación normal al seguir las instrucciones de la pantalla.
  4. Reinicia la computadora cuando se complete la reparación.
  5. Vuelve a iniciar Fortnite.

Ajustar el modo de compatibilidad

Ajustar el modo de compatibilidad para Fortnite podría resolver tu problema.

1. Ve al directorio de binarios de Fortnite (predeterminado: C:\Archivos de programa\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Busca FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Haz clic derecho en él y luego haz clic en Propiedades.
  4. Haz clic en Compatibilidad.
  5. Marca la casilla Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para.
  6. Asegúrate de seleccionar Windows 8.
  7. Marca la casilla Deshabilitar optimizaciones de pantalla completa.
  8. Haz clic en Aplicar.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Vuelve a iniciar Fortnite.

Usa DirectX 11

Si estás usando DirectX 12 y tienes problemas para jugar Fortnite, puedes cambiar a DirectX 11.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la inicial de tu nombre en pantalla.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y expande Fortnite.
  5. Marca la casilla Argumentos adicionales de la línea de comandos.
  6. Escribe d3d11 e inicia Fortnite de nuevo.
    Nota: Para volver a usar DirectX 12, elimina el comando o desmarca la casilla.

Solución de problemas de conexión de red

Estado del servidor de Epic Games

Comprueba el estado del servidor de Epic Games para asegurarte de que todos los sistemas están operativos. Si el problema que estás experimentando está relacionado con un apagón o un problema general del sistema, no podrás conectarte a Fortnite hasta que el problema de suministro se haya resuelto.

Establecer la región de emparejamiento en Automático

Si estableces la región de emparejamiento en Automático te conectarás con los servidores que ofrecen la mejor latencia o ping.

1. Inicia Fortnite.
  2. Haz clic en Batalla campal.
  3. Haz clic en el botón Menú situado en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en el ícono del engranaje de la parte superior.
  6. Establece la región de emparejamiento en Automático.

Pérdida de paquetes

La pérdida de paquetes tiene lugar cuando uno o más paquetes de datos enviados desde tu computadora a nuestros servidores y de regreso no llegan a su destino. Esta es una opción de línea de comando que puede solucionar la pérdida de paquetes:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y expande Fortnite.
  4. Marca la casilla Argumentos de línea de comando adicionales.
  5. Ingresa -limitclientticks en el campo de texto vacío para acelerar las actualizaciones de red.
    Añade un argumento de línea de comando adicional

Si continúas teniendo una pérdida de paquetes, ponte en contacto con tu proveedor de internet para solicitar ayuda.

Solución de problemas de conexión de consolas

Si estás jugando en una consola, prueba nuestra solución de problemas de conexión estándar aquí

Si tu consola sigue teniendo problemas de conexión, te recomendamos que te pongas en contacto con el fabricante de la consola para pedirle ayuda.

Mensaje de error No se pudo iniciar sesión

Si estás intentando jugar Fortnite y recibes este mensaje de error, es porque tu sistema no se carga lo suficientemente rápido.

Esto suele suceder cuando un sistema no cumple con las especificaciones mínimas de Fortnite. Puedes ver las especificaciones mínimas aquí.

Solución de problemas de dispositivos móviles o consolas

IMPORTANTE:Apple bloqueó tu acceso a Fortnite en dispositivos iOS. Fortnite en Android está disponible en este momento a través de la aplicación de Epic Games en la Samsung Galaxy Store o epicgames.com. En este momento, Fortnite no está disponible en Google Play. Más información.

No puedo ingresar un nombre de usuario en Nintendo Switch

Si no puedes ingresar un nombre de usuario al crear una cuenta de Epic Games en Nintendo Switch, intenta ingresar el nombre con la pantalla táctil de la consola o coloca la consola en la base y usa el control.

Comprobar si hay actualizaciones del juego

Asegúrate de actualizar el juego o aplicaciones a las últimas versiones. Las actualizaciones del juego se pueden descargar e instalar de forma automática o manual. También puedes intentar reiniciar tu consola o ponerte en contacto con asistencia al cliente del dispositivo relacionado.

Instalar Fortnite de nuevo

Las consolas y los dispositivos móviles son sistemas cerrados, lo que significa que no hay muchas opciones de solución de problemas. La solución más común es volver a instalar Fortnite. A continuación, te dejamos las instrucciones para eliminar la aplicación en Android.

Android:

1. Oprime y mantén el ícono de Fortnite.
  2. Toca Desinstalar.
  3. Visita la página web de Epic Games para descargar el instalador y volver a instalar Fortnite.

Si necesitas ayuda para volver a instalar Fortnite en la consola, te recomendamos usar el sitio web del fabricante de tu consola:

¿Sigues teniendo problemas?

Si sigues experimentando problemas mientras juegas Fortnite, con gusto te ayudaremos. Haz clic en Contáctanos para enviar un boleto. No olvides incluir la siguiente información y archivos para que podamos acelerar el proceso de solución de problemas:

• Una lista de todos los pasos de solución de problemas que ya realizaste. Esto es importante para que no te proporcionemos pasos que ya llevaste a cabo.
  • Una captura de pantalla del error (si aplica).
  • Tus archivos de registros de juego de Fortnite. Echa un vistazo a este artículo para encontrarlos.
  • Tu archivo de DxDiag. Echa un vistazo a este artículo para generar uno.