¿Cómo puedo cancelar mi suscripción del Club de Fortnite?

Puedes cancelar tu suscripción del Club de Fortnite en cualquier momento. Incluso después de cancelar la suscripción, tu membresía seguirá estando activa hasta que termine el periodo de facturación actual. Conservarás todos los pases de batalla, monedas V y paquetes de club que hayas recibido con anterioridad.

El proceso para cancelar tu suscripción dependerá de la plataforma en la que te hayas suscrito al Club. A continuación, selecciona la plataforma en la que compraste la suscripción para ver los pasos a seguir para cancelarla.

Plataforma de pago

Para cancelar una suscripción en una consola Xbox, sigue estos pasos:

1. Dirígete a account.microsoft.com/account
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Microsoft
  3. Selecciona Servicios y suscripciones en la parte superior de la página
  4. Selecciona Administrar junto a la descripción de la suscripción
  5. Selecciona Cancelar suscripción a la derecha
  6. Sigue las indicaciones para cancelarla

¿Por qué se eliminaron objetos de mi cuenta tras cancelar el Club de Fortnite?

Tienes dos opciones mientras ajustas tu suscripción de Xbox al Club de Fortnite con Microsoft.

La primera opción consiste en detener futuros pagos recurrentes del Club de Fortnite al visitar account.microsoft.com, iniciar sesión y seleccionar ""Desactivar facturación periódica"". Con esta opción, los objetos y monedas V del Club de Fortnite que hayas recibido como parte de la suscripción permanecerán en tu cuenta, pero no se procesarán los futuros pagos mensuales del Club de Fortnite.

La segunda opción es ponerse en contacto con el servicio de asistencia de Microsoft para cancelar y solicitar un reembolso total de tu compra del Club de Fortnite. En caso de que así suceda, esta opción traerá como resultado la eliminación del contenido del Club de Fortnite de tu cuenta, incluyendo las 1000 monedas V o los objetos comprados con dichas monedas, y cualquier paquete de club mensual. Conservarás el pase de batalla. No obstante, se descontarán 950 monedas V de tu monedero. Esto podría provocar un saldo negativo de monedas V en tu monedero de Fortnite.

Si notas que se eliminaron objetos de tu cuenta de Xbox tras cancelar tu suscripción del Club de Fortnite, quizás se deba a que tu suscripción fue cancelada y reembolsada por Microsoft. Esto puede deberse a que seleccionaste "Cancelar suscripción" y "Cancelar ahora y conseguir un reembolso" (lo que provoca que se te reembolse tu suscripción del Club de Fortnite), en vez de "Desactivar facturación periódica" (lo cual cancela futuras facturaciones periódicas de tu suscripción).

Cada plataforma tiene sus propias políticas de cancelación y reembolso. Puedes encontrar la política de reembolso para suscripciones de Xbox aquí y los términos y condiciones completos aquí.

Si ya recibiste un reembolso, todavía puedes suscribirte de nuevo al Club de Fortnite antes del 31 de diciembre para recibir el paquete de club de diciembre con Universo.

Si buscas más información para cancelar la renovación del Club de Fortnite, echa un vistazo a las preguntas frecuentes en el sitio web del Club de Fortnite.

PlayStation

Para cancelar una suscripción comprada en una consola PlayStation, sigue estos pasos

1. Dirígete a store.playstation.com
  2. Inicia sesión en PlayStation Network
  3. Haz clic en Gestión de suscripciones
  4. Selecciona Desactivar renovación automática

Para cancelar una suscripción comprada en una consola Switch, sigue estos pasos:

1. Oprime el botón Home en la Switch
  2. Abre la Eshop
  3. Selecciona el ícono de cuenta en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Selecciona Suscripciones
  5. Busca la suscripción del Club de Fortnite en la lista y selecciona Desactivar renovación automática
  6. Sigue las indicaciones para cancelarla

Para cancelar una suscripción comprada en un dispositivo móvil Samsung, sigue estos pasos:

1. En el teléfono, dirígete a la Galaxy Store
  2. Toca para abrir el menú
  3. Toca Suscripciones
  4. Selecciona Fortnite en la lista de aplicaciones
  5. Toca Cancelar

Epic

Para cancelar una suscripción comprada en PC o Android, sigue estos pasos:

1. Dirígete a www.epicgames.com/account
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games
  3. Selecciona Suscripciones a la derecha
  4. Selecciona el ícono de engranaje que está en la parte superior derecha de la suscripción
  5. Selecciona Cancelar suscripción
  6. Sigue las indicaciones para cancelarla