¿Cómo puedo ver a mis amigos de Epic Games en mi consola mientras juego Fortnite?

Si estás jugando Fortnite con multiplataforma en tu consola, pero no ves el botón de tus amigos de Epic en el menú principal, asegúrate de que los ajustes de privacidad del juego estén configurados en Solo amigos o en Público.

Comprueba tus ajustes de privacidad del juego:

1. En Fortnite, selecciona el ícono del menú de Fortnite.
  2. Cambia los ajustes de privacidad del juego  a Solo amigos o Público.
    Cambia los ajustes de privacidad del juego a Solo amigos o Público.