¿Cómo puedo denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite?

Queremos asegurarnos de proporcionar un lugar seguro y divertido donde jugar Fortnite. Para ayudarnos, puedes denunciar el mal comportamiento de los jugadores dentro del juego.

Batalla campal y Salva el mundo

1. En el juego, selecciona el ícono del menú. Si ya estás en una partida, puedes:
    • En PC/Mac, oprime la tecla Esc.
    •  En PlayStation, oprime el botón Opciones.
    • En Xbox, oprime el botón Menú.
    • En Switch, oprime el botón +.
  2. Selecciona DENUNCIA/COMENTARIOS.
  3. En la pestaña Tipo de comentario, selecciona DENUNCIAR JUGADOR.
  4. En la pestaña SELECCIONAR JUGADOR, elige el nombre del jugador que quieras denunciar.Nota: solo puedes seleccionar el nombre de un jugador con el que hayas jugado o al que te hayas enfrentado recientemente.
  5. En la pestaña ENVIAR, selecciona ACEPTAR para enviar la denuncia.
  6. Haz clic en ENVIAR DENUNCIA.

Revisaremos tu solicitud y tomaremos las medidas adecuadas según nuestros términos de servicio y el código de conducta.

Chat de video de Houseparty en Fortnite

Si usas el chat de video de Houseparty en Fortnite, podrás denunciar la mala conducta de los jugadores en Houseparty de la siguiente manera:

1. Haz clic en el botón de menú que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Denuncias/Comentarios.
  4. Haz clic en Denunciar a un jugador.

De ser necesario, también tendrás la opción de bloquear a los jugadores del chat o de unirse a tu partida directamente.