¿Cómo puedo denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite?

Para denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite, lo mejor es seguir estos pasos:

1. En el juego, selecciona el ícono del menú. Si ya estás en una partida puedes:
    • En PC/Mac, oprimir la tecla Esc.
    • En PlayStation, oprimir el botón Opciones.
    • En Xbox, oprimir el botón Menú.
    • En Switch, oprimir el botón +.
  2. Selecciona REPORTAR JUGADOR.
  3. En la pestaña RAZÓN, selecciona entre las opciones disponibles.
  4. En la pestaña NOMBRE DEL JUGADOR, selecciona al jugador que quieres denunciar. Nota: solo puedes seleccionar el nombre de un jugador con el hayas jugado o al que te hayas enfrentado recientemente.
  5. Opcional: en la pestaña INFORMACIÓN ADICIONAL puedes añadir más información sobre tu denuncia.
  6. Haz clic en ENVIAR DENUNCIA.

Revisaremos tu solicitud y tomaremos las medidas adecuadas según nuestros términos de servicio y el código de conducta. Gracias.

Chat de video de Houseparty en Fortnite

Si estás usando el chat de video de Houseparty en Fortnite,  puedes denunciar el mal comportamiento de jugadores en Houseparty siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón Menú principal en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en Denuncia/comentarios.
  4. Haz clic en Denunciar a un jugador
  5. En la ventana emergente de Denunciar a un jugador, selecciona el motivo de tu denuncia (lenguaje ofensivo, video ofensivo, acoso, etc.).

En caso de ser necesario, tienes la opción de bloquear al jugador del chat y de impedir que entre directamente a tu grupo.