¿Cómo puedo denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite?

Queremos asegurarnos de proporcionar un lugar seguro y divertido donde jugar Fortnite. Para ayudarnos, puedes denunciar el mal comportamiento de los jugadores dentro del juego.

Batalla campal y Salva el mundo

1. En el juego, selecciona el ícono del menú. Si ya estás en una partida, puedes:
    • En PC/Mac, oprime la tecla Esc.
    •  En PlayStation, oprime el botón Opciones.
    • En Xbox, oprime el botón Menú.
    • En Switch, oprime el botón +.
  2. Selecciona DENUNCIA/COMENTARIOS.
  3. En la pestaña Tipo de comentario, selecciona DENUNCIAR JUGADOR.
  4. En la pestaña SELECCIONAR JUGADOR, elige el nombre del jugador que quieras denunciar.Nota: solo puedes seleccionar el nombre de un jugador con el que hayas jugado o al que te hayas enfrentado recientemente.
  5. En la pestaña ENVIAR, selecciona ACEPTAR para enviar la denuncia.
  6. Haz clic en ENVIAR DENUNCIA.

Revisaremos tu solicitud y tomaremos las medidas adecuadas según nuestros términos de servicio y el código de conducta.