Si tu cuenta se reinició al nivel 1 inesperadamente y te faltan las compras y tu progreso, es posible que tu consola se haya desconectado de la cuenta de Epic Games.

¿Cómo pudo pasar esto?

La cuenta de Epic es la que almacena todos tus datos guardados, no la cuenta de la consola conectada. Si la cuenta de tu consola se desconectó de la cuenta de Epic, tu consola no tendrá una cuenta de Epic para usar la próxima vez que juegues. En estos casos, el juego te pedirá que inicies sesión o crees una cuenta nueva. Si no inicias sesión, se creará una cuenta de Epic nueva sin datos para que puedas seguir jugando. Puedes resolver este problema al conectar de nuevo tu consola a tu cuenta de Epic.

Estos son los pasos para volver a conectar la cuenta de tu consola y resolver el problema:

1. Inicia sesión en la cuenta de tu consola y registra tu cuenta de Epic Games.
  2. Verifica tu dirección de correo electrónico.
  3. Desvincula la cuenta de tu consola de la cuenta sin datos.
  4. Conecta o vincula la cuenta de tu consola con la cuenta de Epic deseada.

Inicia sesión en la cuenta de tu consola y registra tu cuenta de Epic Games.

Primero, tienes que registrar tu cuenta para que puedas desconectar la cuenta de la consola de la cuenta de Epic que se creó anteriormente.

1. En tu computadora: Dirígete a Epicgames.com y asegúrate de no haber iniciado sesión.
  2. Haz clic en Iniciar sesión (o el ícono de la silueta), pero no inicies sesión. Aparecerá la página "La comunidad te espera".
  3. Haz clic en el ícono de la consola que quieres conectar a Epic. Deberías seleccionar la consola que usas para jugar un juego de Epic.
    Después de iniciar sesión, se te pedirá que registres tu cuenta.
  4. Registra tu cuenta de Epic y completa todos los campos requeridos. Después haz clic en GUARDAR CAMBIOS.

Verifica tu dirección de correo electrónico.

Cuando registras tu cuenta, recibirás un correo electrónico en la dirección proporcionada que te pedirá que verifiques tu dirección de correo electrónico.

En el correo electrónico de verificación, haz clic en VERIFICAR TU CORREO ELECTRÓNICO o también puedes copiar y pegar el enlace en tu navegador para ir a la página. Recibirás una confirmación de que tu correo electrónico fue verificado con éxito.

Desconecta la cuenta de tu consola de la cuenta sin datos.

Cuando hayas verificado tu correo electrónico, puedes desconectar la cuenta de tu consola de la cuenta de Epic que hayas registrado. Luego, podrás conectar la cuenta de tu consola a la cuenta de Epic que tenga tus datos.

1. Dirígete a la página de CUENTAS CONECTADAS .
  2. Haz clic en DESCONECTAR debajo de la cuenta de la consola que quieras desconectar.

Conecta o vincula la cuenta de tu consola con la cuenta de Epic deseada.

Cuando la consola esté desconectada, puedes volver a conectar la cuenta de tu consola a la cuenta de Epic que tenga tus datos.

1. Selecciona tu nombre de usuario en la barra del menú.  Haz clic en CERRAR SESIÓN en el menú desplegable.
  2. Permanece en el sitio web de Epic Games y haz clic en INICIAR SESIÓN (o en el ícono de la silueta).
  3. Elige la opción de inicio de sesión de la consola que acabas de desconectar e inicia sesión. Serás redirigido a esta pantalla:

4. Selecciona Vincular a una cuenta existente.
  5. INICIA SESIÓN usando el correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Epic que quieres vincular a tu consola.

Ahora la cuenta de Epic registrada volverá a estar conectada a tu consola. Deberías volver a ver todo tu progreso y compras la próxima vez que juegues. ¡Diviértete!