¡No puedo hacer retransmisiones a través de Twitch!

Algunos jugadores informaron que recibieron un código de error al intentar transmitir una partida con Twitch en la plataforma de Xbox One. Sentimos cualquier inconveniente que estés teniendo. Esta es una solución alternativa que ayudó a solucionar el problema para varios jugadores:
  1. Desplázate a la izquierda en la pantalla de Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona el ícono del engranaje.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona Red.
  5. Selecciona Configuración de red.
  6. Selecciona Configuración avanzada.
  7. Selecciona Dirección MAC alternativa.
  8. Selecciona Borrar.
  9. Selecciona Reiniciar.
NOTA: Epic Games no tiene control sobre los aspectos técnicos al transmitir con Twitch en la plataforma de Xbox One. Para recibir más ayuda, recomendamos que los jugadores se pongan en contacto directamente con el servicio de asistencia de Xbox > .