¿Por qué mi dispositivo Android ya no es compatible con Fortnite a través de Google Play Store?

Cuando lanzamos Fortnite en la Google Play Store, un error de configuración permitió a algunos jugadores descargar el juego en dispositivos no compatibles que no cumplían los requisitos mínimos del sistema. Si tu dispositivo se encuentra entre ellos, recibirás una devolución de Google por cualquier compra realizada en Fortnite. En caso de no recibirla, ponte en contacto con https://support.google.com/googleplay.

Fortnite es un juego de alta fidelidad compatible con los dispositivos Android de 64 bits o con un procesador ARM64, Android SO 8.0 o superior, un mínimo de 4 GB de RAM y GPU: Adreno 530 o superior, Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 o posterior.