¿Qué dispositivos puedo usar para jugar Fortnite en un celular, una consola o una PC?

Puedes combinar tus dispositivos periféricos (controles, teclados, ratón, etc.) de la manera que quieras cuando juegas Fortnite en tu dispositivo móvil, tu PC o tu consola. El uso de cualquier dispositivo periférico al jugar está totalmente permitido y no causará ninguna restricción en tu cuenta.

Nota: no puedes usar mouse ni teclados con dispositivos Android.

Nota: No podemos probar todos los dispositivos periféricos, así que es posible que algunos no sean compatibles con tu dispositivo móvil o consola. Ponte en contacto con el fabricante de tu periférico para asegurarte de que puedas usarlo con tu dispositivo. El equipo de asistencia al jugador de Epic Games no ofrece soporte técnico para los problemas que puedan surgir del uso de dispositivos periféricos.