Solución de problemas de dispositivos en Fortnite

Si tienes problemas para usar un dispositivo como un mouse, teclado, audífonos, etc., te dejamos algunas soluciones comunes que pueden solucionar los problemas que tengas.

Cambiar puertos USB

Algunos dispositivos dejan de ser reconocidos por varias razones, tales como una actualización en el sistema operativo. Prueba un puerto USB distinto para ver si tu dispositivo se reconoce y comienza a funcionar de forma correcta.

Volver a instalar o actualizar el controlador de dispositivos

Si estás usando un mouse, teclado o audífonos de terceros, intenta reinstalar el controlador del dispositivo. Puedes encontrar los controladores más recientes en el sitio web del fabricante del dispositivo que estás usando. Puedes ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo y seguir los pasos para instalar el controlador.

El cursor del mouse no está alineado correctamente

Si el cursor de tu mouse no está bien alineado en Fortnite, haz lo siguiente:

1. Abre Fortnite.
  2. Haz clic en el menú principal y luego en Configuración.
  3. Cambia del Modo ventana al Modo pantalla completa.
  4. Cambia la resolución a 1920x1080 16:9.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Reinicia Fortnite.