¿Dónde se encuentran los registros de juego de Fortnite?

Los archivos de registro del juego contienen información importante sobre el comportamiento de tu aplicación de Fortnite. Estos pueden ser útiles cuando el equipo de Asistencia al jugador de Epic Games intente identificar el problema. Sigue estos pasos para encontrar tus archivos de registro de Fortnite.

PC

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe %localappdata%\FortniteGame\Saved\ y presiona Intro.
  3. Comprime la carpeta con tus archivos de registro (Logs) y adjunta la carpeta comprimida a tu respuesta en la solicitud.

Mac

1. Sal de Fortnite.
  2. Ve a Library/Logs/FortniteGame
  3. Comprime la carpeta con tus archivos de registro y adjunta la carpeta comprimida a tu respuesta en la solicitud.