¿Cómo soluciono los problemas de Fortnite en iOS?

IMPORTANTE: Apple bloqueó tu acceso a Fortnite en dispositivos iOS. Más información.

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Fortnite en iOS?

Estos son los dispositivos mínimos requeridos para jugar Fortnite en iOS.

iPhone

• SE
  • 6S
  • 6S Plus
  • 7
  • 7 Plus
  • 8
  • 8 Plus
  • X, XS, XS Max, and XR

iPad

• Mini 4
  • Air 2
  • 2017
  • Pro

Ha bajado la calidad de los gráficos. ¿Qué ha pasado?

Para asegurar que los jugadores sigan teniendo una buena experiencia de juego, hemos tenido que reducir la calidad de los gráficos en algunos dispositivos iOS.

Dispositivos que han pasado de la configuración alta a la media:

• iPad Air (tercera generación)
  • iPad Mini (quinta generación)
  • iPhone X
  • iPhone XR

Dispositivos que han pasado de la configuración alta/épica a la media/alta:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max

¿Qué puedo hacer si no puedo jugar Fortnite en mi dispositivo?

Sabemos que puede ser frustrante tener problemas con Fortnite en tu dispositivo móvil. Si no lo has hecho aún, intenta reinstalar Fortnite para ver si esto soluciona tu problema.

Es importante que sepas que actualizamos Fortnite constantemente y las mejoras podrían solucionar tu problema. Mantente atento a www.fortnite.com/news para estar al tanto de las novedades. Queremos asegurarnos de que recibas ayuda, así que te recomendamos que te comuniques con el equipo de soporte de tu dispositivo móvil a través de estos enlaces.