Fortnite está diseñado para ejecutarse en una amplia variedad de hardware de PC para que muchos jugadores tengan la posibilidad de subirse al autobús de combate y jugar. Para jugar a Fortnite lo mejor posible en PC, recomendamos las siguientes especificaciones de sistema.

Requisitos de sistema recomendados

Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon HD 7870 o DX11 GPU equivalente
Memoria gráfica: 2 GB de VRAM
Procesador: Core i5-7300U 3.5 GHz
Memoria: 8 GB de RAM
OS: Windows 7/8/10 de 64 bits o Mac OS Mojave 10.14.6

Requisitos de sistema mínimo

Tarjeta gráfica: Intel HD 4000 en PC o Intel Iris Pro 5200 o AMD GPU equivalente en Mac
Procesador: Core i3-3225 3.3 GHz
Memoria: 4 GB de RAM
OS: Windows 7/8/10 de 64 bits o Mac OS Mojave 10.14.6

*Las computadoras Mac deben ser compatibles con Metal API. Revisa si tu Mac es compatible con Metal aquí.

Nota: Fortnite ya no es compatible con las tarjetas Nvidia en Mac.

Si solo cumples los requisitos de sistema mínimos, podrás ejecutar Fortnite en tu dispositivo, pero seguramente no con los ajustes más altos. Reducir los ajustes de Los gráficos en Fortnite y deshabilitar las aplicaciones en segundo plano servirá de ayuda.

Cómo verificar si tu PC o tu Mac cumplen los requisitos de sistema

PC:

1. Haz clic en Iniciar.
  2. Introduce Información del sistema y oprime Entrar.
  3. Ve al Resumen del sistema para ver y revisar tu sistema operativo, tipo de procesador y cantidad de memoria. Asegúrate de que reúnes o sobrepasas la lista de requisitos anterior.
    Ejemplo:
    Fortnite requiere Core i3-3225 3.3 GHz y el archivo de información del sistema muestra Core i7-7600U 2.8GHz, que cumple (y sobrepasa) los requisitos mínimos del sistema.

4. Haz clic en el signo + que está al lado de Componentes para expandir la lista.
  5. Haz clic en Mostrarpara mostrar tu(s) tarjeta(s) de video.
  6. Revisa tu(s) tarjeta(s) para asegurarte de que cumples los requisitos mínimos.
    Ejemplo:
    Fortnite requiere Intel HD 4000 y el archivo del jugador muestra Nvidia GeForce 940MX, que cumple (y sobrepasa) los requisitos mínimos del sistema.
    Comprueba tus tarjetas de video

7. Si cumples los requisitos para ejecutar Fortnite pero tienes algún problema, utiliza nuestros artículos de solución de problemas aquí.

Mac:

1. Haz clic en el ícono de la manzana situado en la esquina superior izquierda y selecciona Sobre este Mac:
    Sobre esta ventana de Mac
  2. Compara tu versión de macOS, procesador, memoriay y gráficoss con los requisitos de sistema de Fortnite.

Un ejemplo del Mac de arriba:

• macOS: 10.15.4
  • Procesador: Intel i9 2.4 GHz
  • Memoria: 32 GB
  • Gráficos: AMD Radeon Pro 5500M

Este Mac sobrepasa los requisitos para ejecutar Fortnite porque tiene una versión superior de macOS, un procesador más rápido, más memoria y una tarjeta gráfica lo bastante buena.