¿Cómo ejecuto un comando traceroute para la conexión de red que estoy usando para Fortnite?

Comprendemos que los problemas frustrantes de latencia y pérdida de paquetes pueden afectar tu experiencia al jugar Fortnite.

Si bien no podemos ofrecer asistencia para estas cuestiones debido al alcance de nuestro soporte técnico, nos gustaría proporcionarte información sobre cómo ejecutar un traceroute que debes compartir con el personal de tu proveedor de servicios de Internet cuando te comuniques con ellos. Un traceroute proporciona información sobre dónde está el problema con tu conexión de red al contactar con nuestros servidores. Esto puede ayudar a tu ISP (proveedor de servicios de Internet) a ayudarte a resolver tu problema.

Para obtener un traceroute (tracert), haz lo siguiente:

1. Presiona la tecla de Windows + R.
  2. Escribe cmd y presiona Intro.
  3. Resalta y copia este comando para la región del servidor a la que te conectas:
    NA-Oeste
    (tracert qosping-aws-us-west-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

NA-Este
    (tracert qosping-aws-us-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Europa
    (tracert qosping-aws-eu-west-3.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Oceanía
    (tracert qosping-aws-ap-southeast-2.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Brasil
    (tracert qosping-aws-sa-east-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Asia
    (tracert qosping-aws-ap-northeast-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\fortnite_tracert.txt"

Medio Oriente
    (tracert qosping-aws-me-south-1.ol.epicgames.com) > "%USERPROFILE%\desktop\tracert.txt"

4. Pega el comando en la ventana de cmd haciendo clic derecho y haciendo clic en Pegar.
    Nota: No uses el atajo de teclado para pegar, ya que esto no pegará el comando correctamente.
  5. Cuando te comuniques con tu proveedor de Internet, adjunta el archivo generado, y así tu proveedor podrá brindarte más asistencia.