¿Cómo puedo encontrar las especificaciones de mi sistema para asegurarme de que puedo ejecutar juegos en el iniciador de Epic Games?

Los siguientes son métodos para identificar las especificaciones de tu sistema, para saber si puedes ejecutar nuestros juegos.

Windows

Para encontrar las especificaciones de tu computadora en Windows 10, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Información del sistema.
  3. Pulsa Entrar para abrir Información del sistema.
  4. Del lado derecho de la ventana puedes ver la versión de Windows, el tipo de sistema (de 32 o 64 bits), el procesador (CPU) y la memoria instalada (RAM).
  5. Para examinar tu tarjeta gráfica, expande Componentes del lado izquierdo y haz clic en Pantalla.
  6. Para comprobar el espacio libre en tu disco, expande Componentes y haz clic en Unidades.

MacOS

Sigue estos pasos para encontrar las especificaciones de tu sistema Mac:

1. Haz clic en el ícono de Apple en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona "Acerca de este Mac" en el menú desplegable.

Esto abrirá la ventana "Información del sistema", que presenta un resumen de la versión de OS X, modelo, procesador (CPU), memoria (RAM), así como la tarjeta gráfica y el número de serie.

Para obtener más información sobre ciertos componentes, usa las pestañas correspondientes.