¿Cómo resuelvo problemas de conexión de red?

Sabemos que es común tener problemas de conexión y estamos aquí para ayudarte. A continuación, te detallamos algunas cosas que puedes probar para resolver los problemas de red más comunes.
  1. Reinicia tu enrutador y tu módem.
    NOTA: Asegúrate de dejar tu módem desconectado durante al menos 30 segundos antes de volver a conectarlo.
  2. Desactiva aplicaciones en segundo plano.
    Algunos programas pueden causar conflictos con nuestros productos. Desactivar tu cortafuegos, antivirus o cualquier otro software relacionado con la red podría resolver tu problema de conexión. Si sigues teniendo problemas de conexión, vuelve a activar el software y sigue estos pasos.
  3. Desactiva cualquier servidor proxy que estés ejecutando. Para hacerlo, consulta este artículo y sigue los pasos.
  4. Comprueba que los puertos 80, 433, 443, 3478, 3479, 5060, 5062, 6250, y 12000-65000 estén desbloqueados.
    • Para Windows:
      1. Haz clic en Inicio.
      2. Escribe "Panel de control".
      3. Haz clic en Panel de control.
      4. Haz clic en Sistema y seguridad.
      5. Haz clic en Firewall de Windows.
      6. Selecciona Configuración avanzada y haz clic en Reglas de entrada, en el panel izquierdo.
      7. Haz clic derecho en Reglas de entrada y selecciona Nueva regla.
      8. Agrega todos los puertos anteriores y haz clic en Siguiente.
      9. Agrega el protocolo (TCP o UDP) y el número de puerto en la siguiente ventana y haz clic en Siguiente.
      10. Selecciona Permitir la conexión en la siguiente ventana y presiona Siguiente.
      11. Selecciona el tipo de red que mejor te parezca y haz clic en Siguiente.
      12. Dale un nombre significativo a la regla (algo como "Iniciador de Epic Games") y haz clic en Finalizar.
    • Para Mac:
      1. Abre Preferencias del sistema.
      2. Abre Seguridad y privacidad.
      3. Abre Firewall.
      4. Abre Opciones de firewall.
      5. Haz clic en Agregar.
      6. Elige una aplicación de la carpeta Aplicaciones y haz clic en Agregar.
      7. Comprueba que la opción junto a la aplicación esté marcada como Permitir conexiones entrantes.
      8. Haz clic en Aceptar.
  5. Visita los siguientes enlaces para cambiar tu servidor DNS:
Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, haz clic en "Contáctanos" para enviarnos una solicitud de soporte y estaremos encantados de ayudarte. Si ya enviaste una solicitud y aún no ha sido resuelta, infórmanos que sigues teniendo problemas.