LS-0016: El juego no está disponible en este momento

Por lo general, este error indica que tu juego se está actualizando. Una vez iniciada y descargada la actualización, deberías poder iniciar el juego sin ningún problema.

Reinicia el iniciador de Epic Games

Reiniciar el iniciador actualiza los privilegios de tu cuenta de Epic Games y podría activar una actualización del juego necesaria.

Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Mac

1. Presiona Control en el teclado y haz clic en el ícono del iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en Salir.
  3. Reinicia el iniciador de Epic Games.

Si reiniciar el iniciador de Epic Games no soluciona el problema, intenta verificar los archivos del juego.

Verifica los archivos del juego

Verificar los archivos del juego garantiza que tu juego está instalado y actualizado correctamente. Para verificar tus archivos de juego:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en la Biblioteca.
  3. Haz clic en los tres puntos al lado del juego que quieres verificar.
  4. Haz clic en Verificar.

En función del tamaño del juego, este proceso podría tardar un poco. Una vez que se complete el proceso, reinicia tu juego.