PI-UBI-01

Hay muchas variantes del código de error PI-UBI-01. A continuación, se encuentran algunos de los problemas más comunes y sus soluciones.

PI-UBI-01: 101000

Reinicia el iniciador de Epic Games

Windows

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha.

2. Haz clic en Salir.

3. Reinicia el iniciador de Epic Games.

PI-UBI-01: 102004

Este error significa que hay una versión de prueba o beta en tu cuenta que ya no se puede jugar. Si ves este error al intentar ejecutar un juego, revisa si estás intentando jugar una versión de prueba o beta de un juego que ya no está disponible.

PI-UBI-01: 102008

• Asegúrate de no estar usando una VPN al intentar jugar el juego.

• Reinicia tu computadora e intenta volver a ejecutar el juego.

Si ves otro código de error del tipo PI-UBI-01, deberás comunicarte con Asistencia al jugador. Cuando nos contactes, no olvides mencionar en qué juego estás viendo el error.