¿Por qué no puedo descargar más juegos gratuitos?

Si ves un mensaje de error que dice "Tu cuenta no puede descargar más juegos gratuitos en este momento", intenta seguir estos pasos para solucionar el problema:

1. Desactiva tu VPN, si estás usando una.
  2. Intenta usar un dispositivo móvil que no esté conectado a una red wifi.

Si ninguna de estas opciones soluciona tu problema, deberás esperar por lo menos 24 horas antes de intentar descargar alguno de los juegos gratuitos de la Epic Games Store.