SU-MD-HSH: Error al deserializar un manifiesto asincrónicamente

Este error se produce si el iniciador intenta deserializar un manifiesto asincrónicamente cuando existe un valor de hash que no coincide.

Windows

1. Haz clic en el ícono de bandeja y selecciona Salir para salir del iniciador de Epic Games.
  2. Ve al siguiente directorio: C:\Users\{nombre de usuario}\AppData\Local\EpicGamesLauncher\Saved\Config\Windows
  3. Abre el archivo Engine.ini en un editor de texto.
  4. Edita el archivo para incluir lo siguiente:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Nota: Si en el archivo la línea anterior dice "true", cámbiala a "false". Si no ves la línea anterior, cópiala y pégala en el archivo.
  5. Guarda el archivo.
  6. Intenta iniciar el iniciador de Epic Games.

Mac

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Ve al siguiente directorio:
    /Users/{nombre de usuario}/Library/Preferences/Unreal Engine/EpicGamesLauncher/Mac/
  3. Abre el archivo Engine.ini en un editor de texto.
  4. Edita el archivo para incluir lo siguiente:
    [Launcher]
    ForceNonSslCdn=false

Nota: Si en el archivo la línea anterior dice "true", cámbiala a "false". Si no ves la línea anterior, cópiala y pégala en el archivo.
  5. Guarda el archivo.
  6. Intenta iniciar el iniciador de Epic Games.