¿Cómo identifico y desactivo un servidor proxy para poder conectarme al iniciador de Epic Games?

A menudo, los servidores proxy causan problemas cuando intentan utilizar nuestros servicios. A continuación, te detallamos los pasos para identificar si estás utilizando un proxy y cómo desactivarlo.

Identifica si estás ejecutando un proxy

Hay dos formas de determinar si estás utilizando un proxy o no.

Configuración de proxy
  1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Configuración de proxy".
  3. Selecciona Configuración de proxy (Configuración del sistema).
  4. Si "Configuración manual de proxy" está activada, estás ejecutando un servidor proxy.
Variables de entorno
  1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Variables de entorno".
  3. Selecciona "Editar variables de entorno del sistema".
  4. Haz clic en Variables de entorno.
  5. Busca "http_proxy". Si lo encuentras, estás ejecutando un servidor proxy.

Desactivar un servidor proxy

Configuración de proxy
  1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Configuración de proxy".
  3. Selecciona Configuración de proxy (Configuración del sistema).
  4. Marca "Configuración manual de proxy" como desactivada.
Variables de entorno
  1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe "Variables de entorno".
  3. Selecciona "Editar variables de entorno del sistema".
  4. Haz clic en Variables de entorno.
  5. Busca "http_proxy" y haz clic.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. Haz clic en Aceptar.

Usar el símbolo del sistema

Si no ves la configuración de un proxy en los ajustes de Windows, puedes usar el símbolo del sistema para desactivar cualquier proxy que tengas:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe Ejecutar y presiona Intro.
  3. Escribe cmd y presiona Intro.
  4. En la ventana del símbolo del sistema, escribe netsh winhttp reset proxy y presiona Intro.