El iniciador de Epic Games se muestra de forma incorrecta o aparece vacío

Si tu iniciador de Epic Games se muestra incorrectamente o aparece en blanco, intenta borrar la memoria caché web de tu iniciador o cambiar la configuración elevada de PPP para solucionar el problema.

Borra la memoria caché web de tu iniciador

1. Cierra el iniciador de Epic Games haciendo clic derecho en el icono de la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha y luego haz clic en Salir.
  2. Presiona la tecla de Windows + R y escribe “%localappdata%” para abrir una ventana del explorador de archivos.
  3. Abre la carpeta Epic Games Launcher.
  4. Abre la carpeta Saved.
  5. Haz clic en la carpeta webcache y elimínala.
  6. Reinicia tu computadora y abre el iniciador de Epic Games.

Usa la tarjeta gráfica integrada

Si estás usando una laptop con Windows, es posible que la solución sea forzar el iniciador a usar la tarjeta gráfica integrada.

1. Haz clic derecho en el escritorio y luego haz clic en Configuración de pantalla.
  2. En el panel central, desplázate hacia abajo y haz clic en Configuración de elementos gráficos.
  3. En "Elegir una aplicación para establecer preferencias", selecciona Aplicación de escritorio y luego haz clic en Examinar.
  4. Busca el archivo ejecutable EpicGamesLauncher (Predeterminado: C:\Archivos de programa (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64).
  5. Una vez que lo hayas seleccionado, haz clic en la aplicación y luego en Opciones.
  6. En Preferencias de gráficos, selecciona la opción para usar la tarjeta gráfica integrada, que debería ser Ahorro de energía.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Cierra la ventana de Configuración de elementos gráficos y vuelve a abrir el Iniciador de Epic Games para ver si se muestra correctamente.

Usa el solucionador de problemas de compatibilidad de Windows

1. Haz clic con el botón derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y haz clic en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Si la casilla debajo de Modo de compatibilidad está marcada, desmárcala.
  4. Haz clic en Ejecutar el solucionador de problemas de compatibilidad.
  5. Haz clic en Probar configuración recomendada.
  6. Haz clic en Probar el programa...
  7. Cuando finalice la prueba, haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en No, intentarlo de nuevo con otra configuración.
  9. Solo marca la casilla junto a El programa se abre pero no se muestra correctamente.
  10. Haz clic en Siguiente.
  11. Marca la casilla Mensaje de error que indica que el programa debe ejecutarse con 256 colores o en modo de color de 8 bits.
  12. Haz clic en Siguiente.
  13. Haz clic en Probar el programa...
  14. Haz clic en Sí, guardar esta configuración para este programa.
  15. Haz clic en Cerrar.
  16. Reinicia tu computadora.
  17. Ejecuta el iniciador de Epic Games.

Cambia la configuración elevada de PPP

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y luego en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Haz clic en Cambiar configuración elevada de PPP.
    Change the high DPI settings when Epic Games Launcher appears blank
  4. Marca la casilla correspondiente a Invalidar el comportamiento de ajuste de PPP alto y deja Aplicación en el menú desplegable.
    Override high DPI scaling behavior

Windows 8/8.1

1. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Propiedades.
  2. Haz clic en la pestaña Compatibilidad.
  3. Marca la casilla junto a Deshabilitar el ajuste de escala de la pantalla si se usa la configuración elevada de PPP.
  4. Haz clic en Aplicar.