Windows 7: Error de tarjeta gráfica no compatible

Si estás en Windows 7 y recibes este mensaje de error cuando utilizas el iniciador de Epic Games, sigue estos pasos para solucionarlo:

1. Cierra el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  3. Haz clic en Propiedades.
  4. Al final de la línea de destino, agrega -opengl. Ejemplo: "C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Abre el iniciador y comprueba si puedes ejecutarlo sin problemas.

Nota: si esto no soluciona el problema, asegúrate de que tu computadora cumpla los requisitos del sistema para ejecutar el iniciador de Epic Games.

Si los pasos anteriores no funcionan, puedes intentar reparar el iniciador de Epic Games de la siguiente manera:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Haz clic en Panel de control.
  3. Haz clic en Programas y características.
  4. Busca el iniciador de Epic Games y haz clic en él.
  5. Haz clic en Reparar.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla.
  7. Una vez que se haya completado la reparación, intenta abrir el iniciador de Epic Games.