Cómo convertir una cuenta de consola en una cuenta completa de Epic Games

¿Por qué debería convertir una cuenta de consola en una cuenta completa de Epic Games?

Convertirla en una cuenta completa de Epic Games significa que puedes acceder a todo tu progreso y datos guardados, incluidos los elementos de Fortnite, desde una o más plataformas diferentes.

Por ejemplo: Si has estado jugando en Xbox One, pero ahora deseas jugar en PC, necesitarás convertir tu cuenta de Xbox One para acceder a tu progreso desde la PC.

Si ya tienes una cuenta de Epic Games que deseas vincular a tu cuenta de consola, sigue las instrucciones de vinculación de cuenta

Cómo convertir una cuenta de consola en una cuenta completa de Epic Games

AVISO: Es posible que debas activar ventanas emergentes en tu navegador.

1. Ve a www.epicgames.com, mira en la esquina superior derecha y asegúrate de haber cerrado sesión.
  2. Haz clic en iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Haz clic en el ícono de la consola en la que juegas actualmente y con la que deseas conectarte a tu cuenta de Epic Games.
    • Se te dirigirá al sitio web de esa consola para que inicies sesión con tu cuenta allí (es decir, si seleccionas Xbox One, se te dirigirá al sitio web de Microsoft para que inicies sesión con las credenciales de tu cuenta de Xbox One).

4. Cuando inicies sesión correctamente, se te dirigirá nuevamente al sitio web de Epic Games y verás una página similar a la que se muestra a continuación:

IMPORTANTE: Si NO ves la página que se muestra arriba, entonces no tienes ningún progreso de Fortnite en esta cuenta. Comprueba que estés iniciando sesión con el nombre de usuario y contraseña de cuenta de la plataforma o consola que utilizas para jugar Fortnite.

5. Completa todos los campos requeridos.
    IMPORTANTE: El correo electrónico que utilices no debe estar registrado en otra cuenta de Epic Games y debe ser un correo electrónico válido al que solo tú tengas acceso.

6. Lee los términos de servicio y luego marca la casilla: He leído y acepto los términos de servicio.
  7. Haz clic en Guardar cambios.

Ahora, tu consola debería estar conectada a una cuenta completa de Epic Games. Si deseas jugar en consolas adicionales y mantener tu progreso, sigue las instrucciones de vinculación de cuentas.