¿Qué es un ID de cuenta de Epic y dónde puedo encontrarlo?

Tu ID de cuenta de Epic es un identificador único asignado a tu cuenta de Epic Games cuando la creaste.  Al diferencia del nombre en pantalla de tu cuenta, los ID de cuenta de Epic no se pueden cambiar y no se muestran a otros usuarios.

Buscar tu ID de cuenta de Epic en internet

1. Visita www.epicgames.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  4. Pasa el cursor sobre tu nombre de cuenta de Epic Games y haz clic en Cuenta.
  5. Tu ID de cuenta aparece al comienzo de la página Datos personales.

Buscar tu ID de cuenta de Epic en Fortnite

1. Abre Fornite.
  2. Selecciona un modo de juego.
  3. Desde la sala, abre el menú principal en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona ajustes.
  5. Selecciona la página de cuenta.

6. Tu ID de cuenta de Epic aparece en Información de cuenta.