¿Qué es un ID de cuenta de Epic y dónde puedo encontrarlo?

El ID de cuenta de Epic es un identificador único que se asigna a tu cuenta de Epic Games durante el proceso de creación de cuenta.  A diferencia del nombre de usuario, el ID de cuenta de Epic no se puede cambiar ni es visible para otros usuarios.

Cómo encontrar el ID de cuenta de Epic en el sitio web

1. Dirígete a www.epicgames.com.
  2. Haz clic en  Iniciar sesión  en la esquina superior derecha.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Epic Games.
  4. Desplázate hacia el nombre de tu cuenta de Epic Games y haz clic en Cuenta.
  5. El ID de tu cuenta aparece en la parte superior de la página Datos personales.

Cómo encontrar el ID de cuenta de Epic en Fortnite

1. Abre Fortnite.
  2. Desde la sala, abre el menú principal en la esquina superior izquierda.

3. Selecciona Ajustes  después de hacer clic en el ícono del engranaje.

4. Selecciona la página Cuenta .

5. El ID de cuenta de Epic se encuentra en la información de la cuenta.