¿Qué es una contraseña de un solo uso y cómo la utilizo?

En consolas, en las que el inicio de sesión con Facebook o Google no es compatible, una contraseña de un solo uso te permite iniciar sesión con tu cuenta sin tener que restablecer su contraseña.

Aviso: Si tienes activada la autenticación de dos factores en tu cuenta, no podrás usar una contraseña de un solo uso.

Para utilizar una contraseña de un solo uso en tu consola:

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Obtener contraseña de un solo uso.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en Enviar correo electrónico.
    Aviso: Las contraseñas de un solo uso caducan después de 30 minutos.
  4. En tu correo electrónico, busca el correo electrónico que contiene tu contraseña de un solo uso.
  5. En tu consola, regresa a la pantalla de inicio de sesión.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña de un solo uso.
  7. Haz clic en Iniciar sesión.