¿Cómo soluciono los problemas que me impiden resolver el CAPTCHA cuando inicio sesión en mi cuenta de Epic Games?

Si estás teniendo dificultades para resolver el CAPTCHA cuando inicias sesión en tu cuenta de Epic Games, estos pasos pueden solucionar tu problema:

Actualiza tu navegador de internet

Si mantienes tu navegador actualizado, tendrás menos problemas con ciertas funciones de los sitios web, como los CAPTCHAS.

• Chrome
  • Firefox
  • En Edge, escribe edge://settings/help en la barra de direcciones para verificar si hay actualizaciones disponibles.

Actualiza tu sistema operativo

Si te aseguras de que tu sistema operativo tenga todas las actualizaciones recientes, disfrutarás de una mejor experiencia.

Para otras versiones de Windows, comunícate con el Soporte técnico de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu versión de Windows.

Usa un dispositivo diferente

Si tienes acceso a otro dispositivo o computadora, intenta iniciar sesión en tu cuenta desde ahí para comprobar si puedes lograrlo.

Desactiva todas las aplicaciones en segundo plano

Sigue los pasos de este artículo para desactivar todas las aplicaciones en segundo plano que puedan estarte impidiendo resolver los CAPTCHA, como una VPN o servicios de aceleración de red.

Si ya probaste todo y todavía tienes problemas para resolver el CAPTCHA, haz clic en Contáctanos para enviar una solicitud de asistencia al jugador.