¿Qué es un código de recuperación?

El código de recuperación es un número asociado a vuestra cuenta que podréis compartir con el equipo de asistencia al jugador para que os ayude a encontrar la cuenta de Epic con la que jugáis a Battle Breakers.

Seguid estos pasos para ver vuestro código de recuperación:

1. Seleccionad el icono del engranaje en la esquina superior derecha del juego para abrir las opciones.
  2. Haced clic en el botón Cuenta para abrir los ajustes de la cuenta.

3. Haced clic en el texto Haz clic AQUÍ para mostrar los detalles de la cuenta para ver la ID de la cuenta y el código de recuperación. Haced clic sobre el mismo texto para volver a ocultar la información.
  4. Aseguraos de guardar el código en una ubicación segura para que podáis compartirlo con nosotros si en algún momento necesitáis ayuda con vuestra cuenta de Battle Breakers.