Al igual que con Fortnite y otros títulos de Epic Games, Apple ha desactivado la opción de descargar o reinstalar Battle Breakers en dispositivos iOS.

Solo los jugadores que ya tuvieran descargada la aplicación podrán acceder al juego desde su dispositivo iOS.

Para más información

Otras formas de jugar a Battle Breakers:

Battle Breakers sigue disponible para PC o Android (a través de la aplicación de Epic Games o la Galaxy Store de Samsung).

Cómo obtener un reembolso:

Apple no permite a Epic Games reembolsar directamente a los jugadores por las compras hechas en iOS y en su lugar obliga a los jugadores a solicitar el reembolso a Apple. Seguid estos pasos para solicitar a Apple el reembolso de vuestras compras en Battle Breakers: https://support.apple.com/en-us/HT204084