Resolución de problemas en Battle Breakers

Sabemos lo frustrante que puede resultar tener problemas al jugar a Battle Breakers, así que traemos unas cuantas soluciones habituales que quizá te sean de ayuda.

Verifica los requisitos del sistema

Asegúrate de que el dispositivo o el ordenador en el que estás jugando cumple los requisitos mínimos del sistema para jugar a Battle Breakers:

• iOS: Requiere iOS 13 o superior
  • Android: 1 GB de RAM, Android SO 5.0 o superior
  • PC: Windows 7 de 64 bits, procesador Intel o AMD de cuatro núcleos, 2,5 GHz o superior, tarjeta gráfica de las series NVIDIA GeForce 470 GTX o AMD Radeon 6870 HD o superior, 4 GB de RAM

Actualiza los controladores gráficos

Si estás teniendo problemas con el PC, actualizar los controladores a la versión más reciente podría solucionarlos. Para encontrar la última versión de los controladores, visita el sitio web del fabricante de tu tarjeta gráfica a través de estos enlaces:

Instala Battle Breakers de nuevo

Los dispositivos móviles son sistemas cerrados, lo que significa que no podemos ofrecer soluciones para muchos problemas.

Android:

1. Mantén pulsado el icono de Battle Breakers.
  2. Toca Desinstalar.

Aviso: Si estás utilizando un dispositivo liberado, Battle Breakers no funcionará. Asegúrate de restablecer la configuración de fábrica antes de intentar jugar a Battle Breakers. >