¿Cómo reinicio el iniciador de Epic Games?

Es importante mantener el iniciador de Epic Games actualizado y, a veces, reiniciarlo es la mejor manera de asegurarse de que recibe actualizaciones:

1. Cierra el iniciador haciendo clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema en la esquina inferior derecha de la barra de tareas y seleccionando Salir.
  2. Elimina cualquier argumento de la línea de comandos que tengas en la línea de destino del acceso directo del escritorio para el iniciador.
    1. Haz clic derecho en el acceso directo de escritorio del iniciador de Epic Games.
    2. Selecciona Propiedades.
    3. En la pestaña de Acceso directo, el campo Destino debería tener una ruta que se parezca a esta (la ruta exacta puede variar): "C:\Program Files\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe"
    4. Si en el campo Destino hay argumentos después de la ruta, como -http=wininet, elimínalos.
  3. Haz clic en Aplicar.
  4. Vuelve a abrir el iniciador.
  5. Si es necesario instalar actualizaciones, el iniciador debería detectarlas automáticamente.