Error de Cyberpunk 2077: LS-0019-IS-PQR1638

Si estás recibiendo este error al iniciar Cyberpunk 2077, sigue estos pasos para iniciar el juego con REDlauncher:

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema para salir del iniciador de Epic Games y luego haz clic en Salir.
  2. Busca la carpeta donde instalaste Cyberpunk 2077.
    Nota: El directorio de instalación predeterminado es C:\Program Files\Epic Games\
  3. Inicia REDprelauncher.exe para abrir Cyberpunk 2077 a través de REDlauncher.
    Archivo REDprelauncher.exeNota: Si no tienes esta opción, inicia setup_redlaunch.exe primero.
  4. Haz clic en Jugar en REDlauncher para iniciar el juego.
    Haz clic en Jugar en REDlauncher para jugar Cyberpunk.