IS-0009: Error al cargar el manifiesto

Este error ocurre cuando el iniciador no puede descargar un juego porque un archivo está dañado o no es válido.

Desinstala el juego manualmente y reinstálalo

Este problema podría resolverse si eliminas la carpeta del juego de tu sistema para eliminar el juego y luego lo descargas de nuevo para reinstalarlo.

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema, en la esquina inferior derecha de tu pantalla, para salir del iniciador de Epic Games. Luego, haz clic en Salir.
  2. Ve al directorio en el que instalaste el juego en cuestión. El directorio de instalación predeterminado para tus juegos es C:\Program Files\Epic Games.
  3. Selecciona la carpeta del juego que muestra este error.
  4. Elimina la carpeta del juego que seleccionaste.
  5. Reinicia el iniciador de Epic Games.
  6. Intenta instalar el juego de nuevo.