Cambiar el idioma en el iniciador de Epic Games

Para cambiar tu configuración de idioma en el iniciador de Epic Games, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Ajustes.
    Ahora verás el menú de ajustes del iniciador de Epic Games.
  3. En el menú desplegable de Idioma, selecciona tu idioma preferido.
  4. Haz clic en Reiniciar ahora para confirmar el cambio de idioma y reiniciar el iniciador.
    Haz clic en Reiniciar ahora para confirmar el cambio de idioma y reiniciar el iniciador de Epic Games.

Importante: Ten en cuenta que esto sirve para cambiar el idioma de algunos títulos de la Epic Games Store. Si después de seguir estos pasos, sigue sin cambiarse el idioma, contáctate con el desarrollador del juego.