¿Cómo cambio los ajustes del chat de voz en Fortnite?

Puedes administrar las opciones del chat de voz de Fortnite siguiendo los pasos que están a continuación:
  1. En el juego, selecciona el ícono del menú.
  2. Selecciona AJUSTES.
  3. Selecciona el ícono de Sonido para mostrar la página de sonido.
Opciones:
Desplázate por cada una de las opciones para leer la descripción de lo que hacen exactamente antes de cambiar cualquier ajuste. Lee la guía de administración de opciones de grupo y chat de voz en la barra lateral para ver detalles sobre cada ajuste del chat de voz.

vc settings.png

¿Cómo denuncio un comportamiento inapropiado en el chat de voz?

Sigue estos pasos para denunciar una conversación mientras estés en un canal de grupo o del juego con la función de denuncia del chat de voz activada:

1. Abre la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña del chat de voz.
    Si estás en una partida, entrarás directamente a la pestaña del chat de voz.
  3. Selecciona el botón de denunciar conversación.
  4. Espera a que se cargue la denuncia.
  5. Selecciona el botón de enviar.
  6. Cierra la pantalla.
  7. Regresa al juego.