Cómo denunciar el mal comportamiento de un jugador en Fortnite

Queremos ofrecer un entorno seguro y divertido para los jugadores de Fortnite. Para ayudar a mantenerlo, puedes denunciar el mal comportamiento de un jugador en el juego o en el chat de voz.

También comprendemos lo frustrante y preocupante que puede resultar. Además de denunciar con las opciones en el juego, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales que se ocupan de este tipo de situaciones.

1. Dentro del juego, haz clic en el ícono de menú. Si ya estás en una partida, puedes hacer lo siguiente:
    • En PC o Mac, oprime la tecla Esc.
    • En PlayStation, oprime el botón opciones.
    • En Xbox, oprime el botón menú.
    • En Switch, presiona el botón +.
  2. Haz click en el menú hamburguesa (3 líneas)
  3. Selecciona DENUNCIAR.
  4. Haz clic en REPORTAR UN ERROR O JUGADOR.
  5. Elige REPORTAR JUGADOR.
  6. Selecciona la razón por la que quieres reportar al jugador.
  7. Selecciona el nombre del jugador que quieres denunciar. También puedes hacer clic y seleccionar la opción para bloquear al jugador denunciado.
  8. Haz clic en ACEPTAR para enviar la denuncia.

También puedes encontrar el botón REPORTAR JUGADOR en las páginas de perfil de los jugadores con los que hayas jugado recientemente o en la lista de jugadores del canal de voz. Para reportar a un jugador:

1. En la página de perfil de un jugador, selecciona MÁS OPCIONES.
  2. Selecciona DENUNCIAR y luego elige .
  3. Selecciona la razón por la que quieres reportar al jugador.
  4. Haz clic en ACEPTAR.

Tu denuncia nos puede ayudar a determinar si se justifica alguna acción según nuestros términos de servicio y código de conducta.

¿Cómo denuncio un comportamiento inapropiado en el chat de voz?

Sigue estos pasos para denunciar una conversación mientras estés en un canal de grupo o del juego con la función de denuncia del chat de voz activada:

1. Abre la barra lateral.
  2. Dirígete a la pestaña del chat de voz.
    Si estás en una partida, entrarás directamente a la pestaña del chat de voz.
  3. Selecciona el botón de denunciar conversación.
  4. Espera a que se cargue la denuncia.
  5. Selecciona el botón de enviar.
  6. Cierra la pantalla.
  7. Regresa al juego.