¿Cuáles son los requisitos del sistema para Fortnite en PC y Mac?

Fortnite está diseñado para ejecutarse en una amplia variedad de hardware de PC para que muchos jugadores tengan la posibilidad de subirse al autobús de combate y jugar. Para tener la mejor experiencia posible a la hora de jugar Fortnite en PC, recomendamos las siguientes especificaciones de sistema.

Especificaciones del sistema recomendadas

Tarjeta gráfica: NVIDIA GTX 960, AMD R9 280 o GPU equivalente (compatible con DX11)
Memoria gráfica: 2 GB de VRAM
Procesador: Intel Core i5-7300U de 3.5 GHz, AMD Ryzen 3 3300U o equivalente
Memoria RAM: 16 GB de RAM o superior
Disco duro: unidad de estado sólido NVMe
Sistema operativo: Windows 10/11 de 64 bits

Especificaciones mínimas del sistema

Tarjeta gráfica: Intel HD 4000 en PC; AMD Radeon Vega 8
Procesador: Intel Core i3-3225 de 3.3 GHz
Memoria RAM: 8 GB de RAM
Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits versión 1703 o Mac OS Mojave 10.14.6

Especificaciones de los prestablecidos de calidad de Epic

Tarjeta gráfica: Nvidia RTX 3070, AMD Radeon RX 6700 XT o GPU equivalente
Memoria gráfica: 8 GB de VRAM o superior
Procesador: Intel Core i7-8700, AMD Ryzen 7 3700x o equivalente

Memoria RAM: 16 GB de RAM o superior
Disco duro: unidad de estado sólido NVMe
Sistema operativo: Windows 10/11 de 64 bits

Las computadoras Mac deben ser compatibles con Metal API. Revisa si tu Mac es compatible con Metal aquí.

Nota: Fortnite ya no es compatible con las tarjetas de Nvidia en Mac.

Si solo cumples las especificaciones mínimas del sistema, podrás ejecutar Fortnite en tu dispositivo, pero seguramente no con los ajustes más altos. Reducir los ajustes de los gráficos en Fortnite y deshabilitar las aplicaciones en segundo plano ayudará.

Cómo verificar si tu PC o Mac cumplen los requisitos mínimos del sistema

PC:

1. Haz clic en Inicio.
  2. Ingresa Información del sistema y oprime Intro.
  3. Dirígete al resumen del sistema para ver y revisar tu sistema operativo, tipo de procesador y cantidad de memoria. Asegúrate de que reúnes o sobrepasas la lista de requisitos anterior.
    Ejemplo:
    Fortnite necesita un procesador Intel Core i3-3225 de 3.3 GHz y el archivo de información del sistema muestra un Core i7-7600U de 2.8 GHz, que cumple (y sobrepasa) las especificaciones mínimas del sistema.
    Resumen del sistema
  4. Haz clic en + al lado de Componentes para expandir la lista.
  5. Haz clic en Pantalla para mostrar tu tarjeta de video.
  6. Revisa tu(s) tarjeta(s) para asegurarte de que cumples con los requisitos mínimos.
    Ejemplo:
    Fortnite necesita una tarjeta gráfica Intel HD 4000 y el archivo muestra una Nvidia GeForce 940MX que cumple (y sobrepasa) las especificaciones mínimas del sistema.
    Comprueba tus tarjetas de video
  7. Si cumples con los requisitos para ejecutar Fortnite pero tienes algún problema, utiliza nuestros artículos de solución de problemas de aquí: ¿Cómo soluciono cierres inesperados, errores y problemas de rendimiento de Fortnite en PC?

Mac:

1. Haz clic en el ícono de la manzana situado en la esquina superior izquierda y selecciona Sobre este Mac:
    Sobre esta ventana de Mac
  2. Compara tu versión de macOS, procesador, memoria RAM y tarjeta gráfica con las especificaciones del sistema de Fortnite.

Un ejemplo del Mac de arriba:

• macOS: 10.15.4
  • Procesador: Intel i9 de 2.4 GHz
  • Memoria RAM: 32 GB
  • Tarjeta gráfica: AMD Radeon Pro 5500M

Este Mac sobrepasa los requisitos para ejecutar Fortnite porque tiene una versión superior de macOS, un procesador más rápido, más memoria y una tarjeta gráfica bastante buena.

Nota: Mac en Fortnite no recibirá ninguna de las últimas actualizaciones. Además, su versión jugable es la v.13.40.

Si sigues la serie de artículos en ¿Cómo soluciono cierres inesperados, errores y problemas de rendimiento de Fortnite en PC? y esto no resuelve el problema, prueba el siguiente paso en nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo verifico la integridad de los archivos de juego de Fortnite?

Si sigues la serie de artículos en ¿Cómo soluciono una velocidad de fotogramas (FPS) baja en Fortnite? y esto no resuelve el problema, prueba el siguiente paso en nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo verifico la integridad de los archivos de juego de Fortnite?