¿Cómo puedo cambiar mis preferencias de arena en Rocket League?

La función Preferencias de Arena te permite dar tu opinión sobre las Arenas disponibles. Estas preferencias ayudan a determinar las probabilidades de que te coloquen en una Arena. A continuación, verás más información acerca de la función Preferencias de Arena:

• Si a ningún jugador de la sala le gusta la Arena, esta no aparecerá nunca.
  • Si a la mitad de los jugadores de la sala les gusta una Arena, aparecerá con un 50 % más de frecuencia.
  • Si a un jugador le gusta una Arena y a otro no, aparecerá con la frecuencia normal.

Sigue estos pasos para cambiar tus Preferencias de Arena en Rocket League:

1. Selecciona Jugar en el menú principal.
  2. Selecciona una lista de partidos en línea (casual o competitiva).
  3. Selecciona el botón Arenas en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Selecciona tus me gusta y no me gusta (hasta 4 me gusta y 2 no me gusta).

Por defecto, tus me gusta y no me gusta se aplicarán de manera global. Esto significa que tus me gusta y no me gusta serán los mismos en todas las listas de partidos casuales y competitivos.

Si quieres cambiar las Preferencias de Arena para listas específicas de partidos casuales y competitivos, haz lo siguiente:

1. Selecciona el botón Override en la lista de partidos.
  2. Selecciona tus me gusta y no me gusta (hasta 4 me gusta y 2 no me gusta).