¿Cómo recupero las licencias de DLC de Rocket League en PlayStation?

Si tu DLC no está en el inventario, usa este artículo para recuperar tus objetos comprados en PlayStation.

PlayStation 5

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona el ícono junto al botón Jugar.
  3. Selecciona Ver producto.
  4. Selecciona la pestaña Complementos.
  5. Selecciona Ver todos los complementos.
  6. Descarga los paquetes de DLC que veas como comprados.

PlayStation 4

1. Inicia Rocket League.
  2. Mantén pulsado el botón PlayStation en el mando.
  3. Selecciona PlayStation Store en la esquina superior izquierda.
  4. Busca la pestaña Complementos del lado derecho.
  5. Pulsa el botón X en tu mando.
  6. Descarga los paquetes de DLC que veas como comprados.

Para más información sobre cómo compartir DLC, echa un vistazo a: ¿Puedo usar mis objetos de DLC en todas las plataformas? (Can I Use My DLC Items On All Platforms?)