¿Qué son los lotes en Rocket League?

Los lotes son colecciones temáticas de objetos. Obtener objetos en lote tiene un gran valor en comparación con obtenerlos de forma individual. Los lotes están disponibles por tiempo limitado.

Para acceder a la pestaña de lotes de la tienda de objetos:

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona Tienda de objetos en el menú principal.
  3. Selecciona la pestaña Lotes.

Aparecerá un mensaje de confirmación antes de que se complete una compra. Este mensaje mostrará el nombre de usuario de plataforma, el lote, el costo del lote y cualquier limitación a la compra. Los objetos que compres en la tienda de objetos no se pueden intercambiar con otros jugadores. Tampoco se pueden intercambiar por otros objetos.

Si tienes un objeto que es parte de un lote, al comprar ese lote no se descontará el precio del objeto que ya tienes.