¿Qué es el archivo de objetos en Rocket League?

La actualización de los planos te permite archivar objetos que no quieras ver en tu inventario. Estos objetos se añaden a la pestaña Archivo.

Archivo es una nueva pestaña dentro de las pantallas Organizar inventario y Player Trading. Los jugadores podrán esconder objetos que no quieran ver. Cuando un objeto se archive, solo aparecerá en la pestaña Archivo. Los objetos archivados no aparecerán en las pestañas Organizar inventario, Garaje ni Player Trading.

Podrás buscar objetos archivados seleccionando la opción Archivado entre las opciones desplegadas en Filtros. Este filtro se agregó a las pestañas Organizar inventario, Player Trading y Garaje. También se podrán marcar como favoritos los objetos archivados.

Los objetos marcados como archivados se mostrarán en la pestaña en la que estés hasta que cambies de pestaña. Cuando vuelvas a la pestaña en la que estabas, los objetos archivados ya no aparecerán. Para entonces, esos objetos solo aparecerán en la pestaña Archivo.

Puedes quitar un objeto de la pestaña Archivo seleccionando el botón Desarchivar.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo archivar mis objetos en Rocket League?