¿Por qué no obtuve mis Créditos o DLC adquiridos para Rocket League?

En ocasiones puede haber una demora al agregar Créditos o DLC a tu inventario

Sigue estos pasos si no ves los packs de DLC que hayas adquirido en tu inventario:

1. Apaga el sistema
  2. Desconecta el sistema de la toma de pared por 10 segundos
  3. Reinicia el sistema
  4. Inicia Rocket League y revisa si reapareció el DLC

Si los pasos anteriores no funcionan, revisa el estado de tu plataforma para comprobar si no hay una demora de su parte para entregar las compras:

Estado de Epic Online Services

Estado de PlayStation Network

Estado de Xbox Live

Estado de Nintendo En línea Services

Si estas opciones no resolvieron el problema, sigue los pasos específicos para cada plataforma que se muestran a continuación:

Epic Games

Si compraste un pack de DLC mediante la Epic Games Store, asegúrate de seguir estos pasos:

1. Abre el iniciador de Epic Games
    2. Inicia Rocket League

El contenido comprado debería estar disponible en todas las plataformas vinculadas

PlayStation

1. Inicia tu PlayStation
  2. Selecciona Configuración
  3. Selecciona PlayStation Network/Gestión de cuenta (PlayStation Network/Account Management)
  4. Selecciona Restaurar licencias (Restore Licenses)

Ten en cuenta que PlayStation aplica restricciones por región para los DLC. Si la región del juego no coincide con la región de tu DLC, crea un ticket para avisarnos.

Xbox

1. Inicia tu Xbox
  2. Presiona el botón Xbox en tu mando para ir a tu pantalla de inicio.
  3. Selecciona Rocket League.
  4. Mantén presionado el botón Menú.
  5. Selecciona Administrar juego (Manage Game).
  6. Desinstala el DLC.
  7. Inicia Rocket League.
  8. Ve a la Tienda de objetos.
  9. Selecciona Descargar en el DLC.

Steam

1. Abre la biblioteca de Steam.
  2. Inicia Rocket League.
  3. Busca el DLC faltante en la lista.
  4. Asegúrate de que la casilla de verificación a la derecha esté activada.
  5. Si ya está activada, haz clic en la casilla para quitar y volver a agregar el tilde.
  6. Haz clic derecho en Rocket League en la biblioteca de Steam.
  7. Selecciona Propiedades.
  8. Haz clic en la pestaña Archivos locales.
  9. Haz clic en el botón Verificar integridad de los archivos.
  10. Deja que finalice el proceso de validación.

A veces, el acceso controlado a carpetas de Windows 10 puede impedir el acceso a un DLC. Sigue estos pasos para asegurarte de que Rocket League tenga los permisos:

1. Haz clic en el botón Windows en la esquina inferior izquierda
  2. Escribe acceso controlado a carpetas y haz clic en la opción con el escudo negro.
  3. Si el interruptor junto a "Acceso controlado a carpetas" está activado, haz clic en el enlace azul de abajo para Permitir una aplicación con acceso controlado a carpetas.
  4. Haz clic en Agregar una aplicación permitida.
  5. Busca RocketLeague.exe dentro de la carpeta de Steam. Puede ser esta ruta o una similar:
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rocketleague\Binaries\Win64\RocketLeague.exe
  6. Copia la ruta del archivo en el campo Nombre de archivo de la ventana emergente.
  7. Haz clic en Abrir.
  8. Asegúrate de que RocketLeague.exe se muestre como aplicación permitida.

Nintendo Switch

1. Inicia tu Nintendo Switch
  2. Abre Nintendo eShop con la cuenta que contiene el DLC adquirido. Selecciona tu perfil de usuario. Selecciona el ícono de tu usuario en la esquina superior derecha para acceder a la información de tu cuenta.
  3. Ve a Volver a descargar en el lado izquierdo de la pantalla
  4. Selecciona el DLC
  5. Presiona el botón naranja para iniciar la descarga
    • Si no hay suficiente espacio en tu Switch, puede que necesites eliminar otro contenido para completar la descarga.