¿Cómo uso el chat de voz en Rocket League?

¿Quieres hablar con tu equipo o grupo mientras juegas? ¡Usa el chat de voz para hablar con tus amigos de todas las plataformas!

Si eres menor de edad y no recibiste la ayuda de tu padre o madre para configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con funciones distintas. Si crees que tienes una cuenta limitada, visita: ¿Por qué mi cuenta de Rocket League dice que algunas funciones están deshabilitadas?

Sigue los pasos a continuación para comenzar:

1. Inicia Rocket League
  2. Selecciona Configuración en el menú principal
  3. Selecciona la pestaña Chat
  4. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Chat de voz
  5. Selecciona tu opción de Chat de voz preferida

Nota: La configuración del Chat de voz por defecto será "Nadie" si indicaste que eres menor de 18 años. Puedes elegir cambiar la configuración del chat a menos que esté restringido por el control parental. El parámetro máximo permitido para los menores de 10 años es "Solo amigos".

¿No quieres usar el chat de voz? ¡No te preocupes! Para desactivar el chat de voz, selecciona No permitir chat de voz con Nadie (Desactivado).

Cosas importantes que debes saber:

• El chat de voz está habilitado por defecto
  • El chat de voz es completamente multiplataforma
  • Cuando te unes a un equipo en un partido, estarás en un canal del equipo
  • Aparecerá un ícono de auriculares en tu lista de amigos cuando esté habilitado el chat de voz
  • Ajusta el volumen del chat de voz en la pestaña Chat
  • ¿Te gusta la opción Toca para hablar o prefieres activar y desactivar la función Silenciar? Consulta:
    • ¿Cómo uso Toca para hablar en Rocket League?
    • ¿Cómo activo y desactivo la función Silenciar en Rocket League?

Para obtener más información, consulta: ¡Blablablá, el chat de voz aquí está! y las Notas del parche v2.15

¿Tienes problemas? Consulta: ¿Cómo resuelvo los problemas del chat de voz en Rocket League?