Controles del jugador de Rocket League

Rocket League ofrece controles del jugador para ayudarte a administrar lo que tu hijo o hija puede ver y hacer dentro del juego. Además, puedes establecer controles parentales a través del portal de la cuenta de Epic Games o tu plataforma de juego preferida.

Según la edad del jugador, las siguientes funciones podrían desactivarse de forma predeterminada:

• Chat de voz
  • Chat de texto dentro del partido
  • Chat de texto de grupo
  • Intercambios

Estas configuraciones se pueden modificar en las pestañas Interfaz o Chat dentro del menú Configuración.

Además de los controles dentro de Rocket League, también puedes hacer ajustes a través de Epic Games, además de tu plataforma de juego favorita. Los controles en el portal de la cuenta de Epic Games y otras plataformas incluyen la opción de restringir las compras.

Para obtener más información, consulta: Controles parentales de la plataforma para Rocket League.

Para configurar controles parentales para el chat en una cuenta, consulta: Cómo configurar controles parentales para la Epic Games Store.

Si eres menor de edad y no recibiste la ayuda de tu padre o madre para configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con funciones distintas. Si crees que tienes una cuenta limitada, visita: ¿Por qué mi cuenta de Rocket League dice que algunas funciones están deshabilitadas?

Una vez que esté configurado el control parental para tu cuenta, es posible que se te conceda acceso a funciones adicionales en el juego permitidas por tu padre, madre o tutor/a.

Controles del jugador del Chat de texto

Los controles parentales del chat de texto se aplican a todos los mensajes enviados por otros jugadores, además de los mensajes enviados por el jugador con controles parentales. Esto incluye:

• Chat de texto dentro del partido
  • Chat de texto de grupo

La configuración del chat de texto puede controlarse en Rocket League o a través de los controles parentales del portal de Epic Games. Ten en cuenta lo siguiente:

• Cambios realizados en Rocket League
    • Pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego.
    • Solo se aplican a los mensajes entrantes.
  • Cambios realizados con los controles parentales del sitio web de Epic Games
    • No pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego, excepto para aplicar una configuración más restrictiva.
    • Se aplican a los mensajes tanto entrantes como salientes.

Para deshabilitar el chat de texto dentro de Rocket League:

1. Selecciona Configuración en el menú principal.
  2. Selecciona Chat.
  3. Selecciona el cuadro desplegable Chat de partido.
  4. Selecciona No permitir chat de texto con nadie (Desactivado).
    Recordatorio: Los cambios realizados en Rocket League pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego.

Controles del jugador del Chat de voz

Los controles parentales del chat de voz se aplican a todas las interacciones en el chat de voz con miembros del grupo o compañeros de equipo.

La configuración del chat de voz puede controlarse en Rocket League o a través de los controles parentales del portal de Epic Games. Ten en cuenta lo siguiente:

• Los cambios realizados en Rocket League pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego.
  • Los cambios realizados con los controles parentales del portal de Epic Games no pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego.

Para deshabilitar el chat de voz dentro de Rocket League:

1. Selecciona Configuración en el menú principal.
  2. Selecciona la pestaña Chat.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo junto a Chat de voz.
  • Recordatorio: Los cambios realizados en Rocket League pueden ser modificados por el niño o niña dentro del juego.
  • Selecciona tu opción de Chat de voz preferida.